Народ доверился и предан

VK VK VK VK

Несмотря на беспрецедентное давление со стороны администрации и неясную погоду жители Новосергиевки и окрестных посёлков пришли на митинг, чтобы в очередной раз сказать своё решительное «Нет!» пенсионному геноциду. Открывала митинг первый секретарь местного отделения КПРФ Е.А. Барсукова.

— Спасибо всем тем, кто пришёл сегодня! На нас давят, значит мы делаем верное дело! Власть боится нас, и мы об этом знаем!

Слово взял второй секретарь райкома В.В. Кечин. Он сказал, что власть оторвалась от людей и не спешит слушать свой народ. Первый секретарь ОК ЛКСМ  Максим Мишагин призвал людей активнее бороться за свои права. И не бояться угроз со стороны администрации.

— Никто не может уволить человека за выражение им своего мнения. Не бойтесь зажравшихся чиновников! Если завтра на митинг выйдет 1000 человек, вся администрация сама сбежит отсюда!

Затем слово взял Ш.И. Сайфутдинов, директор школы, пенсионер.

– Почему нынешние политики все проблемы пытаются решить за счёт населения? Потому что они плохо разбираются в экономике, не перенимают передовой опыт с запада, а только всё самое разрушительное, — спрашивал он настойчиво.

Выступили секретарь Ясногорской первички А.А. Дураков, рабочий-железнодорожник, жительница соседнего с райцентром села и ещё несколько неравнодушных граждан, которые сходились в одном: нынешняя власть не способна служить интересам народа и должна уйти в отставку, так как предала народ, который ей доверился!

Была принята резолюция, подытоживающая все выступления на митинге. Главное требование – отмена пенсионной реформы и отставка правительства во главе с Медведевым.