Новотройчане вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля, на площади перед ДК Металлургов Новотроицка состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Собралось 350 человек — горожане разных возрастов: и пенсионеры, и люди среднего возраста, и, что особо важно, молодежь.
В 12 часов дня на площади Парка Металлургов собрались неравнодушные граждане города. Всех волновал вопрос о повышении пенсионного возраста. Митинг, организованный местным отделением КПРФ, назревал давно — Новотроицк присоединился к всероссийской акции против повышения пенсионного возраста.
На митинге все собравшиеся заявили несогласие с проводимой реформой, с решениями Правительства РФ, с политикой партии власти. В ходе митинга граждане выразили недоверие депутатам от партии «Единая Россия», представляющим Оренбургскую область в Государственной Думе: Мещерекову Ю.Н., Романенко Р.Ю., Сухареву И.Н., Заварзину В.М.
В завершении акции была принята резолюция, в которой митингующие потребовали отменить повышение пенсионного возраста, отставку Правительства РФ.
Подготовлено по материалам  Новотроицкого МО КПРФ