В надежде на депутата

Первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании области Максим Амелин встретился с партийным активом местного отделения партии, а также с жителями Первомайского района.
К Амелину, в частности, обратились сельчане Башкировки. Уже много лет здесь нет моста через местную реку. В очередной раз перед выборами власти обещают построить мост, однако дальше обещаний дело пока не сдвинулось. А что делать людям, когда закрываются школа и ФАПы? Нет нормальной дороги, не говоря о газовых и водопроводных сетях. Три села потихоньку исчезают, народ покидает их. Жить очень трудно.
В поселке Первомайский вообще сложилась анекдотичная ситуация. В районном Доме культуры «Нива» в дни массовых мероприятий санузел внутри помещения не справляется со своей задачей. Мог бы помочь уличный, но он не работает. Глава района порекомендовал людям с этой проблемой обратиться в Первомайский сельсовет. Мол, забота не моя, просите других, чтобы создали вам комфортные условия.
Однажды губернатор заявил, что он лично отвечает за всё, что происходит в области. Выходит, просить о ремонте уличного туалета у районного Дома культуры «Нива» надо у губернатора?
Все обращения и предложения жителей на встречах депутат взял на заметку, над их разрешением он будет работать в ближайшие недели