Оренбургские коммунисты порадовали бал-маскарадом детвору

VK VK VK VK

Счастье слышать детские голоса, звенящие колокольчиками, видеть, как в глазах ребят сверкают весёлые искорки, как искренне они верят в добрые чудеса особенно в преддверии Нового года.
Оренбургские коммунисты нарядили ёлочку в обкоме КПРФ, поздравили детей сказочным представлением и целым морем сладких подарков. Дед Мороз и первый секретарь обкома Максим Амелин пожелали собравшимся добра, семейного счастья: «Ну, а мы, коммунисты, будем и дальше стараться, чтобы в каждом доме жизнь становилась лучше, дети были счастливы».
А потом Снегурочка и даже Баба Яга вовлекли ребят в театрализованную постановку, в которой они почувствовали себя ответственными за наступление всеми любимого зимнего праздника. Мальчики и девочки отгадывали загадки, вспоминали сказки, которые прочитали за год и даже собирали «снежинки», разбросанные Бабой Ягой вокруг праздничной ёлки, чтобы снять заклятие с Дедушки Мороза, наложенное озорной сказочной старушкой.
— Ну, когда же Дедушка появится? – с нетерпением спрашивал меня трёхлетний Матвей. – Я должен поздороваться с ним.
Малыши со Снегурочкой взялись за руки и завели хоровод под дружное восклицание: «Ёлочка, гори!» И тут появился главный персонаж нашего Нового года. Он вошёл с мешком подарков и поздравил детей с самым волшебным праздником, когда они могут загадывать желания и верить в сказку.

Яна Юрьева
Фото автора