Партиец до сих пор в строю

В октябре 2018 года Сергей Петрович Петров отметил славную дату – 60 лет в рядах Коммунистической партии.
Его трудовая биография началась в 1954 году на целине, куда он приехал по комсомольской путевке. Работал в Перовской МТС Соль-Илецкого района, инструктором и первым секретарем райкома ВЛКСМ, был заместителем директора горторга и ОРСа. В октябре 1958 года принят в ряды КПСС.
С 2005 по 2010 год для Сергея Петровича начался знаменательный этап – он возглавил Бузулукский горком КПРФ, а с 2014 -го вошел в члены контрольно-ревизионной комиссии обкома КПРФ.
За свою многолетнюю добросовестную деятельность, за работу подростком в годы войны, Петров награжден медалями «За доблестный труд в Великую Отечественную войну 1941 — 1945 годов», «За освоение целинных земель», «Ветеран труда». ЦК КПРФ в 2013 году также отметил Сергея Петровича наградой за активное участие в делах партии — орденом «Партийная доблесть».
Несмотря на преклонный возраст, ветеран и сегодня активно участвует в работе Бузулукского отделения КПРФ. Пожелаем ему крепкого здоровья, активного долголетия, семейного счастья, успехов в добрых делах!
Оренбургский ОК КПРФ