Партийный билет в канун Нового года

Первый секретарь обкома КПРФ вручил перед Новым годом почетные знаки 100- летие Комсомола достойным комсомольцам, а еще партийный билет вновь вступившему в ряды коммунисту.
Небольшое, но яркое собрание прошло 23 декабря в Дзержинском отделении КПРФ Оренбурга. Первый секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании области Максим Амелин встретился с коммунистами района. Вместе с ним пришел на встречу депутат Законодательного собрания области Владимир Новиков, руководитель фракции КПРФ в Оренбургском городском Совете Игорь Хавторин.
Торжественно были вручены почетные знаки «100 лет Комсомола» отличившимся комсомольцам, их поздравил первый секретарь Дзержинского МО Сергей Томица, а Максим Амелин вручил партийный билет вступившему в ряды коммунисту Евгению Сидорову. Максим Амелин и Игорь Хавторин рассказали о том, как работают коммунисты в областном Комитете КПРФ и Законодательном собрании, в Оренбургском городском совете. Коммунисты совместно обсудили текущую работу и планы на будущее.