Предвыборные баннеры Павла Грудинина в центре внимания полиции Оренбуржья, конкурентов и вандалов

VK VK VK VK

В Оренбургской области со стороны властей разных уровней идут нападки на агитационные материалы кандидата в Президенты РФ Павла Николаевича Грудинина.

В Абдулино сотрудники полиции (в лице заместителя начальника полиции Кобиева А.В., инспектора по административному законодательству Гайрунова В.С. и участкового инспектора Иванова А.М.) предъявили претензию на каком основании сторонник Грудинина закрепил наклейку на собственный автомобиль. И потребовали снять агитацию.

В Илеке замглавы села Кирпичникова О.М. звонила стороннику Грудинина, разместившего плакат Грудинина на заборе своего дома, с требованием его снять. А позже к нему пришли пятеро сотрудников полиции и потребовали документы, разрешающие размещение баннера.

Сегодня ночью вандалы попытались испортить агитационный баннер кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина. Был совершен поджог плаката на фасаде здания, где находится приемная КПРФ. По счастливой случайности пожар не распространился на здание. Но сотрудники полиции не принимают никаких мер. Еще один баннер в Медногорске испортили облив краской. В предвыборной борьбе “конкуренты” дошли до уголовщины.

В Оренбурге по улице Постникова местный житель разместил на фасаде своего частного дома предвыборный плакат Павла Грудинина, что вызвало претензии у сотрудников полиции. На сегодняшний день вопрос разрешен, но коммунисты отмечают пристальное внимание со стороны органов власти.