Протест в Бузулуке

28 июля в рамках Всероссийской акции в г. Бузулуке прошел митинг протеста против повышения пенсионного возраста, против роста налогов, цен и тарифов.

Организатором мероприятия выступило Бузулукское МО КПРФ.

Участие в митинге приняло 1150 жителей г. Бузулука и Бузулукского района.

Открывая митинг, первый секретарь Комитета, депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Турчин сердечно поблагодарил собравшихся за их активную гражданскую позицию, а также поздравил участников с Днем Крещения Руси (28.07.2018 г. Минуло 1030 лет с того знаменательно дня) и сказал, что: «Русская земля всегда славилась своим народом, который и сейчас является основным источником власти в стране, народ, который против людоедского пенсионного закона, предложенного Правительством», призвал к его отставке.

Выступившие затем коммунисты, сторонники партии и просто неравнодушные граждане решительно высказались против антинародного закона и выразили недоверие Правительству.

Выступление экс — следователя Бузулукского ОВД Евгения Долгих на митинге протеста против повышения пенсионного возраста, против роста налогов, цен и тарифов всколыхнуло бузулучан.

Выступил военный Николай Ананьевич Костин, ранее он занимал должность — начальника группы отдела вневедомственной охраны при ОВД г. Бузулука. Ныне — действующий член КПРФ.

Первый секретарь  Бузулукского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Турчин сердечно поблагодарил собравшихся за их активную гражданскую позицию.

В завершение митинга Леонид Иванович Кайшев зачитал проект резолюции с требованием отставки Правительства РФ во главе с Д.А. Медведевым.

Голосовали – «За» — 1150 человек, единогласно. «Против», «Воздержались» — нет.

В материале использованы видеозаписи stop3000