Россия нищает

Нищает Россия, богатеют капиталисты за счет присвоения результатов труда рабочих. Те, кто трудится, становится все беднее. Пенсионеры-патриоты, которые работали для детей в школе, детских садах и других учебных заведениях, получают нищенскую пенсию. На эту пенсию невозможно лечиться, а купить можно только самый дешевый хлеб. Коммунальные, а вернее сказать – принудительные «услуги» стали непосильными для трудового населения. Газ, электричество сильно подорожали. Также и продукты питания. В магазинах много негодной продукции. Некоторые виды колбас не едят даже собаки и кошки.

Везде свирепствует «демократия», в основе которой – обман. Обманом ввели страну в капитализм. Стали критиковать коммунистов – мол, какие плохие люди… Но надо тогда договаривать и дальше: если люди плохие, то они не могут быть коммунистами. И действительно, многие из них впоследствии стали членами партии «Единая Россия», обслуживающей капиталистов, угнетающий трудовой народ. Часто слышим: «работодатели»… в основе которой – обман.

«Работодатели»…Это неверно. Правильнее сказать «работограбители» — они присваивают результаты труда рабочих. Есть слово поточнее – эксплуататоры. Это те, кто эксплуатирует рабочих для получения прибыли. И чем капиталисты отличаются от воров? Да ничем! Но воров наказывают, а капиталистов, крадущих деньги у рабочих, у страны, расхваливают.

В стране прекратилось нормальное радиовещание. Если при социализме утром вставали, звучал гимн, сейчас же люди встают в тишине, часто ругая президента. И в этом тоже обман «демократия» — мол, и ругать можно президента – у нас свобода.

Выборы – это тоже обман.

Они идут в основном между буржуазными партиями, а должны бы – между компартией и партией капиталистов. Ведь выбирать надо партию общественного строя, а не человека, управляющего капитализмом. Так, людей в стране у нас обманывают – происходит «демократия» (обман).

Свободы нет. Можно заниматься лишь бизнесом, то есть спекуляцией, грабежами, отнимать деньги у трудового народа.

Страна находится, можно сказать, в опасности. Для того, чтобы спасти страну и всех нас, надо менять курс. Иначе мы не выберемся из этого кризиса. Тогда все встанет на свои места.

И поверьте, что потом и другие страны начнут уважать Россию. Я плохого не желаю, я бывший медик, специалист по физиотерапии.

За обновленный социализм!

Людмила Васильевна Бобылева