С юбилеем, Ленинский комсомол!

Дорогие товарищи, друзья!
Самой легендарной молодежной организации в мире уже 100 лет. За свою вековую историю Ленинский комсомол сполна доказал свою состоятельность и уникальность. Немало было за эти годы сделано хороших дел и совершено настоящих подвигов. Именно комсомольцы в первых были в первых рядах, когда советский народ освобождал мир от фашизма, восстанавливали советскую Родину после войны, осваивали новые земли, возводили заводы, покоряли космос.
Несмотря ни на что комсомольцы делом доказывают свою верность идеалам коммунизма. Есть немало парней и девушек, для которых Правда, Справедливость и Отечество – не пустой звук. Они сегодня с гордостью носят почетное звание Комсомольца и ведут активную борьбу с несправедливостью, ложью, ограблением народа.
Живы и все еще в строю комсомольцы советского времени. И пока сохраняются славные традиции, есть надежда и есть вера в победу нашего общего дела.
С праздником, с Днем Ленинского коммунистического Союза молодежи – комсомольцев всех поколений, всех патриотов и сторонников бессмертных ленинских идей!
Областной комитет КПРФ, областной комитет ЛКСМ РФ