С уважением к истории

28 октября в Соль-Илецке состоялся праздничный концерт в честь столетия Ленинского комсомола
Часто районная администрация, устраивая подобные мероприятия, делает «веселые поминки» по былой организации. Рассказывая, насколько хороша она была, и скорбя, что она канула в лету безвозвратно. Но в этот пасмурный предпраздничный день ей этого не удалось.
Среди гостей праздника были первый секретарь обкома КПРФ Максим Амелин, первый секретарь обкома ЛКСМ Максим Мишагин и секретарь Соль-Илецкого отделения КПРФ Агаверди Раджиев. Прямо во время концерта была создана Соль-Илецкая районная комсомольская ячейка, а также трое ребят приняты в пионеры. Вручены почетные грамоты областного комитета КПРФ и ЦК ЛКСМ РФ.
Сама концертная программа была составлена с величайшим уважением к комсомолу и, видно, что организаторы старались сделать все так, чтобы сидевшие в зале заслуженные комсомольцы остались довольны.
Концерт оставил очень теплое впечатление. Хочется верить, что его участники и зрители проникнутся духом комсомола и возможно даже захотят вступить в нашу молодежную организацию.
Р. Максимов