Соль-Илецкие коммунисты обсудили работу местного отделения в президентской кампании

8 января в Соль-Илецке состоялся Пленум местного отделения КПРФ Соль-Илецкого городского округа. Работу Пленума открыл член Бюро ОК КПРФ, первый секретарь районного Комитета Раджиев Агаверди Исахан-Оглы.

В работе пленума приняли участие приглашённые: второй секретарь ОК КПРФ, помощник депутата Госдумы В.А. Рябов, руководитель приёмной руководителя фракции КПРФ Законодательного Собрания области Р.И. Ильбульдин, секретарь первичного отделения Ленинского РК КПРФ Оренбурга, помощник депутата Законодательного Собрания области Д.С. Королёв.

Коммунисты района решили ряд вопросов текущей работы.

Одним из основных было обсуждение предстоящей выборной кампании.

Владислав Рябов доложил коммунистам о выдвинутой от КПРФ кандидатуре Грудинина Павла Николаевича, о ключевых моментах предвыборной и агитационной работы, необходимости оперативного (в срок с 6 по 26 января) пополнения резерва членов участковых комиссии с решающим голосом.

Рассказал о необходимости взаимодействия с общественными организациями, патриотическими силами, представителями некоторых политических партий.

Раджиев Агаверди Исахан-Оглы доложил коммунистам о взаимодействии в избирательной кампании с местными отделениями других районных муниципалитетов.

Ринат Ильбульдин затронул вопрос об обучении наблюдателей, о подборе необходимых независимых кадров в участковые избирательные комиссии.

Коммунистами был уточнён и пополнен список членов выборного штаба местного отделения КПРФ в Соль-Илецком городском округе.