В Бугурусланском МО прошла 50-ая отчетно-выборная конференция

29 апреля 2018 года состоялась 50-ая отчётно-выборная конференция Бугурусланского местного отделения КПРФ. В работе конференции принял участие второй секретарь Оренбургского областного отделения КПРФ — Рябов Владислав Александрович. Перед делегатами с отчётом выступил первый секретарь городского комитета, депутат городского совета г. Бугуруслан — Шантелев Дмитрий Анатольевич. Коммунисты обсудили итоги работы за отчётный период, проанализировали недочёты в работе местного отделения, дали оценку происходящему в стране и городе и определились с планом дальнейшей деятельности. Рябов В.А. наградил памятной медалью старейших членов партии : Багинскую Т.В. и Мараховка Я.Е., а также вручил партийный билет вступившему в ряды КПРФ Митцеву В.В. Благодаря второму секретарю горкома КПРФ Гаврилову М.Т. ,конференция прошла на высоком организационном уровне. Конференция определилась с новым составом городского комитета и бюро. Первым секретарём был избран Шантелев Дмитрий Анатольевич, вторым — Акульшин М.В. Завершая работу конференции коммунисты ещё раз подчеркнули — «Дело наше правое и Победа будет за нами»!