В Бузулуке отметили 148-ую годовщину со дня рождения В.И. Ленина

22 апреля несмотря на прохладную и ветреную погоду, начинающийся дождь, бузулучане (более 50 человек) пришли к памятнику В.И. Ленина, чтобы отметить День рождения великого вождя. По традиции первый секретарь Бузулукского местного отделения, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области  Владимир Алексеевич Турчин  вручил партийные билеты новым членам партии: Дмитрию Мордасову и Станиславу Маркину,  выступил перед собравшимися. В своём выступлении он отметил колоссальную роль Ленина в Великой Октябрьской  революции и построении первого в мире социалистического государства, то, что идеи вождя мирового пролетариата  имеют судьбоносное значение для людей всего мира. Поздравил присутствующих со  148 годовщиной со дня рождения В.И. Ленина и пожелал всем стойкости, крепости духа и веры в безусловную победу социализма. В завершении коммунисты, комсомольцы и просто неравнодушные жители  Бузулука возложили алые гвоздики к подножию памятника основателя советского государства.