Годовщина революции в Бузулуке

7 ноября, несмотря на рабочий день, в Бузулуке состоялось торжественное собрание, посвящённое 101-ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции.
Первый секретарь комитета Бузулукского отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Владимир Турчин наградил грамотами обкома КПРФ депутатов Колтубановского поселкового совета, победивших на выборах 9 сентября. Он зачитал поздравление председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, охарактеризовал безрадостное у социально-экономическое состояние экономики региона и города Бузулука.
-Терпение народа иссякает, — заметил депутат, — построение обновлённого социализма неизбежно!
С поздравлениями также выступили член обкома КПРФ Леонид Кайшев и коммунисты местного отделения. После торжественного собрания состоялось шествие к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, где коммунисты возложили цветы и провели митинг.
В этот же день Турчин и Кайшев навестили старых коммунистов, ветеранов партии Марию Ивановну Щеповских, Алексея Степановича Захарова, участника Великой Отечественной войны, Ольгу Ивановну Иванову, которой недавно исполнилось 97 лет, и вручили им юбилейные знаки и цветы.