День 74-ой годовщины Великой Победы в Бузулуке

9 мая в День  74-ой годовщины Великой Победы в Бузулуке коммунисты под  красными  знамёнами  торжественно прошли по улицам города и возложили корзину  из 74-х красных гвоздик к мемориалу Вечный огонь.

Праздничное шествие возглавил первый секретарь Комитета, депутат Законодательного Собрания области Турчин В.А.  В шествии так же участвовали члены обкома КПРФ Кайшев Л.И. и Севергин А.Г., ветераны партии Петров С.П., Леонтьев А.С., Костин Н.А., активисты КПРФ Арцыбашев Ю.Н., Мордасов Д.А.,Леонтьев  А.С., Белокаменский Г.С.,Саргсян А.М., Никонов М.А.,Чекушкин В.Е., Кривощапов Н.А., Долгих Е.В. и многие другие коммунисты, комсомольцы и их сторонники.

Сердце переполняла гордость за Великую Победу советского народа, когда многолюдная колонна, под песни военных лет, с Красными знаменами и портретами четырнадцати маршалов, командующих фронтами, гордо шла по улицам, вызывая неподдельный восторг жителей города.

По завершении торжественного мероприятия  Турчин В.А. еще раз поздравил участников  с праздником  и подчеркнул, что Победа в Отечественной войне была и навсегда останется торжеством социализма и советского строя и что Победа над фашизмом одно из самых значимых достижений человечества и великое завоевание всего трудового, советского народа!  День Победы, это праздник под Красным знаменем, о чём коммунисты Бузулука в очередной раз напомнили всем и каждому в этот день 9 мая!