Благодаря депутату Игорю Хавторину обращения горожан услышаны

По просьбе оренбуржцев, приобретающих продукцию МБУ «Центр здорового питания» города Оренбурга», приведено в надлежащее состояние крыльцо здания молочной кухни на улице Родимцева. На проблему обратил внимание руководитель фракции КПРФ в Оренбургском городском Совете депутатов Игорь Хавторин.

Эта тема обсуждалась на совместном заседании постоянных депутатских комитетов при рассмотрении проекта решения, касающегося увеличения тарифов на продукцию молочной кухни. Депутат отметил, что к нему поступило сразу несколько обращений от жителей округа с просьбой об установке поручня на крыльце здания, без которого подъём по лестнице затруднителен, в особенности для пожилых людей. Также горожане жаловались на скользкие ступени.

Присутствующий на заседании Глава города Дмитрий Кулагин поручил в недельный срок (не позднее 31 января) проработать этот вопрос профильному управлению администрации города, чтобы посетителям было удобно подниматься и никто не испытывал затруднений. Результат не заставил себя ждать.