Большинство депутатов от «Единой России» Орского горсовета предварительно поставили «неудовлетворительно» отчету главы Андрея Одинцова

Большинство депутатов фракции «Единая Россия» орского горсовета предварительно поставили докладу главы Андрея Одинцова за 2018 год «неудовлетворительно». Об этом сообщает Урал56 со ссылкой на собственные источники.

Из 20 депутатов, состоящих во фракции, один воздержался от голосования, двое оценили документ положительно, остальные — отрицательно. Всего в горсовете 24 депутата. Один из них — бывший руководитель фракции «Единая Россия» Сагындык Узакбаев, которого осудили за получение взятки на два года колонии общего режима. Его пока не лишили мандата, его членство в партии приостановлено.

Кроме того, Андрей Одинцов добавил, что также состоит в партии «Единая Россия». Официально Андрей Одинцов представит отчет на заседании городского Совета 21 февраля.

Напомним, доклад главы города подвергся критике из-за отсутствия в нем информации о проблемах города. Андрей Одинцов заявил, что не знал, как написать об этом официальным языком.