140 лет И. В. Сталину

VK VK VK VK

21 декабря 1879 родился Иосиф Виссарионович Сталин. Более обсуждаемую историческую личность в последние годы найти трудно.  Образ Сталина будоражит умы молодёжи и вызывает немало споров. Одни считают его тираном и страшнейшим диктатором. Другие видят в нём пусть сурового, но справедливого лидера, что вёл страну вперёд, к светлому завтра!

Сегодня имя Сталина пытаются опорочить всеми возможными способами. Но люди понимают, что не смотря на всю кажущуюся неоднозначность, а порой и противоречивость, вклад Иосифа Виссарионовича в развитие советского государства и всего мира в целом безмерно велик. А уж если сравнивать дела Товарища Сталина и то, что сделали бездарные «демократы» за последние 28 лет своего нахождения у власти, то осознаёшь всю величину этого политика-государственника.

Наследие, которое Иосиф Виссарионович оставил после себя настолько велико, что один только перечень открывшихся в период индустриализации предприятий внушает неподдельное уважение. За два десятилетия Россия из полу-аграрной и во многом отсталой страны «третьего мира» превратилась в динамично развивающуюся державу с мощной промышленностью. Стараниями советского правительства страна крепла и к началу Великой Отечественной войны стала мощной и самодостаточной.

Сам же Иосиф Виссарионович всегда старался создавать в Советском союзе условия, при которых человек мог гармонично развиваться и самореализовываться в той профессии, которая была ему наиболее близка.

На сегодняшний день разные политические силы стараются провести ревизию всей деятельности Сталина. Не прекращаются попытки выставить его кровожадным чудовищем, которое топило свою страну в крови своих граждан. Демонизация Сталина стала главной работой современных праволиберальных политиков. Им не нужен образ Сталина – государственника, что своим трудом вёл страну в будущее. Они ищут самую гнусную ложь и возносят её как сокрытую «злобными чекистами» настоящую правду о том времени.

Сколько бы лживые критиканы не пытались утопить в нечистотах образ Иосифа Виссарионовича его имя, как справедливого и мудрого руководителя лишь крепнет в умах людей. Запрос на сильного, заботящегося о своём народе руководителе, возрастает в настроениях народа с каждым днём всё сильнее. Возрастает недовольство существующим курсом власти. Оскорбительные идеи и законы, а также тотальное неуважение со стороны правительства подводит людей к мысли о том, что стране нужен новый Сталин.

Сегодня, в день 140-летия Иосифа Виссарионовича мы, чтя его память, говорим всем – Мы не дадим поливать грязью человека, который, будучи главой Советского государства, создал мощную державу, победил коричневую чуму фашизма.

Мы призываем всех помнить дела великого человека и не допускать всяческого очернения его доброго имени в глазах молодого поколения! Будем достойно служить делу Коммунистической Партии и продолжать бороться за права трудящихся всей нашей страны!