День КПРФ в селах

2 мая коммунисты Кувандыкского местного отделения КПРФ провели День партийной работы КПРФ в селах Чураево и Ибрагимово. Работала агитационная группа членов бюро местного отделения КПРФ и помощников депутата.

Это встречи с населением, подворное распространение газетного и информационного материала, возложение красных гвоздик к памятникам Великой Отечественной войны.

Жители отдаленного села Чураево отметили невнимание местной власти к их заботам: нет рабочих мест, нет автобусного сообщения, не обеспечена пожарная безопасность, отсутствует скважина, не ремонтируются дороги внутри села, нет приема молочной и мясной продукции от частных подворий. Нет внимания и ко всем другим проблемам. С тех пор как Кувандыкский район преобразован в городской округ, на селе жизнь стала еще сложней по всем направлениям.

Но оптимизм у сельчан присутствует, с большим вниманием брали газеты и отметили, что получают их регулярно от секретаря первичной организации КПРФ Рафиля Чураева.

Состоялась встреча с директором Чураевской школы Б.Н.Касеновым.

Посетили на дому заслуженного ветерана педагогического труда, ранее работавшего директором школы Х.А.Аликбаева.

В селе Ибрагимово много лет не решаются вопросы водоснабжения и коммунального хозяйства. В составе сельской инициативной группы по решению данных вопросов секретарь первички Венера Тагирова.

Все поступившие от сельчан вопросы взяты на контроль.

Затем агитационная группа КПРФ посетила памятники героям войны. Коммунисты возложили красные гвоздики и поздравили присутствующих с наступающим Днем Великой Победы.

С.Иванова,

первый секретарь Кувандыкского местного отделения КПРФ