Денис Батурин в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

VK VK VK VK

5 ноября на радиостации «Эхо Москвы в Оренбурге» депутат Денис Батурин в программе «Персонально ваш» отвечал на вопросы и обсуждал в прямом эфире депутатскую деятельность, наказы избирателей, возможные перестановки в администрации города, грядущие судебные баталии с монополистами.

— Я вообще удивлен чехардой в администрации. Прям «Лего», самое натуральное. Я смотрю, как ребенок «Лего» складывает, мне он порой Дмитрия Кулагина напоминает. Эта чехарда со структурой администрации идет с первых дней, как он появился. У нас все меняется и непонятно, кто за что отвечает. На следующем заседании мы еще что-нибудь примем. Посмотрите на первого заместителя, сначала он занимался ЖКХ, а сейчас ему подчиняется управление социальных проектов и внутренней политики, он, бедный, сам наверное не знает, за что отвечает.

Также депутат Денис Батурин поставил «незачет» деятельности главы города Оренбурга Дмитрию Кулагину. Он это пояснил тем, что администрация перестала слышать людей, по его мнению, это главная проблема действующей муниципальной власти.