Довольно лжи и ненависти

VK VK VK VK

Второй за неделю пикет против лживой заказной пропаганды, запущенной в СМИ в отношении кандидата в Президенты РФ, директора совхоза имени В. И.Ленина – Павла Грудинина, против губернатора Иркутской области – Сергея Левченко и других красных руководителей состоялся 29 ноября в центре Оренбурга.
Коммунисты обкома КПРФ продолжают выступать за прекращение политической травли коммунистов.


— Оренбуржцы против пропаганды, которую проводит теперешняя власть в адрес успешных красных руководителей, — прокомментировал первый секретарь обкома КПРФ Максим Амелин. — Считаем, что все эти лживые необоснованные обвинения нужно прекратить и не допустить развала реально уникального совхоза имени Ленина. Иркутская область показывает высокие показатели развития, но это сильно не нравится высшим эшелонам власти. Будем стоять на защите красных губернаторов. У Левченко в 2020 году предстоят выборы, и мы все вместе будем помогать ему и народу Иркутской области удержать народную власть.
Подобные акции проходят практически по всей России, и они будут продолжаться до тех пор, пока в России не прекратится тиражирование отвратительного вранья.
На днях Сергей Левченко выступил на телеканале «Красная линия» с благодарностью в адрес всех россиян, которые оказывают ему в этот сложный период моральную поддержку.

Жанна Муравьева