Коммунисты Новотроицка отметили праздник революции

День Великой Октябрьской социалистической революции был главным праздником Страны Советов. Многие из нас помнят торжественные демонстрации, которые проходили в этот день, радостное ощущение праздника.
Сейчас одни считают памятную дату, посвященную революции, действительно торжественной. Другие уверяют — праздник был больше Советский, а, значит, в современное время отмечать его негоже.
Официально 7 ноября был отменен в 2005 году. По решению правительства страны, праздником годовщина Октябрьской революции перестала быть, но осталась в памяти людей.
В Советском Союзе 7 ноября считался одним из самых важных и значимых праздников в году. Люди той эпохи до сих пор не могут смириться с его отменой, а потому по-прежнему стараются отмечать важную дату, пускай не со всей страной, но в узком кругу единомышленников.

День 7 ноября  для всех был главным праздником страны, он стоял рядом с Днём Великой Победы. И вот нашлись изверги, которые отняли у народа дорогой его сердцу день. Они наплевали даже на то, что его отмечали их собственные отцы и деды, отмечали торжественно, искренне, с величайшим уважением к памяти предков, создавших и отстоявших великую страну – СССР.
Историю своей страны забывать никак нельзя. Сегодня за социалистическое будущее надо бороться всем миром. Это не все понимают. Народ остаётся пассивным, в его сознание внедрилось иждивенчество. От молодых людей хочется видеть умение читать, сплачиваться и действовать.
Коммунисты местного отделения г. Новотроицка отметили праздник возложением цветов к памятнику В.И. Ленина на привокзальной площади и чаепитием, где читали стихи и пели песни. С Великим днем Октябрьской социалистической Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет.