Коммунисты оренбургского обкома КПРФ возложили цветы к Вечному огню в парке «Салют, Победа!»

VK VK VK VK

В преддверие празднования 9 мая, коммунисты, под Красным знаменем которых и была завоёвана Великая Победа, приняли участие в массовом возложении цветов к Вечному огню.

В начале процессии над площадью нависла тишина, и каждый от мала до велика, пришедший в парк «Салют, Победа!», наверное, думал в тот миг о родных. И о том, какой высокой ценой досталась им эта Победа против нацистских захватчиков, армия которой была одержима  безумной идеей расового превосходства.

И если говорить, положа руку на сердце, мне странно и стыдно сегодня слышать слова от современной единоросской власти о том, что и они чтят память героев Великой Отечественной войны. Но разве не эта новоявленная буржуазная власть каждый день попирает завоевания наших великих предков?

И дошло до того, что каждый год 9 мая на Парадах впереди проносят Российский триколор, а Красное знамя Победы советского народа в Великой Отечественной войне шествует следом… Но разве не наоборот должно быть?!

Коммунисты КПРФ не нарушают святых наставлений советских победителей и хранят верность Красному знамени. Это знамя и сегодня гордо реет, славя Победу над фашизмом! Это знамя советских героев, сынов и дочерей, истинно любящих свою Родину – Союз Советских Социалистических республик, не щадивших жизни своей.

Будем верны этой памяти! Вместе мы — сила!

Яна Юрьева