Коммунисты поздравили детей с Новым годом

В преддверии Нового года коммунисты поздравили жителей области. В районы и города были отправлены подарки. Прошли новогодние мероприятия организованные коммунистами. В организации праздников приняли участие актив партии, комсомол, ВЖС «Надежда России», Союз Советских офицеров, депутаты всех уровней от КПРФ.

Так, в честь предстоящего праздника в детском реабилитационном центре «Проталинка» г. Оренбурга и Чебеньковском Детском доме Оренбургского района прошёл концерт в котором приняли участие студенты вокального объединения «Синтез», под руководством педагога дополнительного образования Шпенст Т.В. Дети увидели новогодние музыкальные сказки «Путешествие Аладдина». Встреча со сказочными персонажами вызвали бурю восторга у детей, живое исполнение песен из сказок дружно подхватывалось участниками новогодних представлений. Яркие костюмы и выступления студентов оставили приятное впечатление о новогоднем празднике, а завершением всего торжества было вручение Дедом Морозом и Снегурочкой, сладких подарков детям. Праздники были организованы помощником депутата Законодательного Собрание Амелина М.А. Каргиным С.В.

и