КПРФ в Оренбургской области ведет активную работу с молодежью

Оренбургские коммунисты, объявившие в год 100 летия ВЛКСМ призыв молодёжи в партию, подвели итоги.

Юбилейный год, Оренбургские коммунисты посвятили работе с молодёжью. Спортивные состязания, в массовых видах спорта, круглые столы и даже новое для региона мероприятие «Ночь в архиве», всё это делалось прежде всего для того, что бы молодые люди, остро воспринимающие творящуюся вокруг них социальную несправедливость увидели истинное лицо нынешнего строя, звериное лицо капитализма и увидели единственно правильное направление движения для нашей страны — к социализму XXI века!

Общее собрание по подведению итогов «Юбилейного призыва» прошло и в Промышленном МО г. Оренбурга. Коммунисты отчитались о проведённой работе и поставили задачи на новый, предвыборный год. Присутствовавший на собрании Первый секретарь Оренбургского областного Комитета КПРФ Максим Амелин, поблагодарил коммунистов за работу, отметив, что за прошедший год, в местное отделение вступило 42 молодых коммуниста, возрастом от 19 до 30 лет.

Вручая партийные билеты Максим Амелин сказал: «Работа с молодёжью, постоянная, ежедневная, кропотливая, просто необходима нашей партии. Партии коммунистов, партии ведущей страну вперёд, к построению государства социальной справедливости, к социализму XXIвека. Молодёжь, так болезненно реагирующая на творящуюся в стране вакханалию капитала, как никто другой способна впитать в себя передовые идеи социализма, стать двигателем движения вперёд, настоящем огненным сердцем партии!»

На собрании выступил и первый секретарь Промышленного МО КПРФ Денис Батурин. Поблагодарив коммунистов за работу, он обозначил ближайшие и перспективные задачи в наступающем году. Выступивший вслед за ним молодой коммунист, секретарь ПО №5 Владимир Ронин, рассказал о методах используемым им для привлечения в партию молодёжи. Возглавляемое им первичное отделение работая в одном из крупнейших микрорайонах взяла на вооружение, пусть и трудные, но вполне выполнимый способ раздачи агитационной продукции — методом обхода квартир. Таким способом коммунисты знакомятся с населением, отвечают на вопросы граждан и собирают обращения к депутатам.

Подведя итоги ушедшего года, коммунисты взяли на себя обязательства в новом году, усилить работу по укреплению партийных рядов, вовлечению населения в работу коммунистов и увеличение числа сторонников партии.

У собравшихся не возникло никаких сомнений, что поставленные Центральным и Областным комитетами задачи будут выполнены в полном объёме.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ.