Максим Амелин: «КПРФ за финансовую поддержку муниципалитетов Оренбуржья»

На внеочередном заседании Законодательного Собрания Оренбургской области депутаты утвердили изменения в региональный бюджет на 2019 год. Так, на дорожный фонд города Орска выделили дополнительные средства в размере 249,2 млн рублей.

Также парламентарии утвердили значительные изменения в казне Оренбургской области. Бюджет увеличился на 4,8 млрд рублей. Из них 3,8 млрд рублей будут распределены на различные цели в муниципалитетах.

Максим Амелин, руководитель фракции КПРФ в областном парламенте:

— Наша фракция проголосовала за выделение Орску данных средств. Городу необходима поддержка областного центра. В Орске будет проведен масштабный капитальный ремонт дорожной сети. Это рекордная сумма, выделяемая на ремонт дорог центра восточного Оренбуржья. Также направлено порядка 3,8 млрд рублей на нужды муниципальных образований нашей области.
КПРФ будет прикладывать все усилия, чтобы улучшить финансово-экономическое положение в регионе, — подчеркнул лидер КПРФ в Оренбургской области.

Александр Гребеньков