Молодые коммунисты на страже интересов молодежи нашего края

18 января, в Доме Советов, состоялось первое заседание обновленного состава Молодежного парламента при Законодательном Собрании Оренбургской области.

От Оренбургского областного отделения КПРФ в новый созыв Молодежного парламента вошли три представителя – Екатерина Сапрыкина, Елена Холодняк и Анна Шеремет. В заседании также приняли участие депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании.
Основной целью и задачей Молодежного парламента при Законодательном Собрании Оренбургской области является содействие органам государственной власти региона в работе по законодательному обеспечению прав и законных интересов молодежи, изучения ее проблем и своевременного информирования о них властей. В Молодежный парламент вошли тридцать представителей общественных организаций и политических партий.
Итогом первого заседания стало избрание председателя Молодежного парламента. Также определена кандидатура заместителя, утвержден состав пяти профильных комитетов. Активную молодежь ждет совместная работа на протяжении двух лет и, конечно, много интересных дел и забот.

Александр Гребеньков