Нет — грязной лжи в СМИ! В Орске люди вышли на протест

VK VK VK VK

В Орске прошёл митинг в защиту Красных руководителей, в отношении которых развёрнута информационная война и откровенная травля. Федеральные СМИ не гнушаются ничем, поливая грязью коммунистов.

По мнению орского горкома КПРФ, жители города подняли на митинге наиболее наболевшие для города темы. Особое внимание уделили росту тарифов ЖКХ, отсутствию рабочих мест, низкому уровню зарплат и в целом социально-экономическому положению нашего региона.

Секретарь орского ГК КПРФ, помощник депутата Государственной думы Владимир Гудомаров отметил рост тарифов ЖКХ, срыв сроков дорожного ремонта и низкое качество выполненных работ по укладке асфальта. В завершении своей речи, орский лидер коммунистов, ярко и эмоционально высказался в защиту руководителей-коммунистов страны.

На протест также пригласили известного в Орске специалиста по вопросам ЖКХ — Евгения Виноградова. Он отметил, что даже те люди, которые утверждают тарифы ЖКХ не знают, что означают эти самые тарифы.

Орский митинг приехали поддержать жители соседнего Новотроицка и активисты КПРФ. В городе, по сути, те же самые проблемы.

В этот день протесты, организованные КПРФ, прошли не только в Орске и других городах Оренбургской области, но и по всей стране.

Александр Гребеньков