«Нежные» новотроицкие единороссы

VK VK VK VK

Состоялись два события в жизни «политического бомонда» города. Заседание очередного городского Совета депутатов и приезд ВРИО Губернатора. Начнём с последнего, так как больше всего внимания СМИ привлёк именно он. Визит прошёл «без пыли и шума», буквально.

Администрация наконец то убрала кучи мусора от бордюров с проезжей части. Покрасили, правда вместе с грязью и травой, бордюры на Железнодорожной, Зеленой и Уральской улицах. Ну а что, с окна машины не видно, а остановки для выхода высокого гостя расписаны. Жители обратили внимание, что с приездом кортежа в городе, как то стало легче дышать. Отсутствовал дым со стороны предприятий. Вот чудно как происходит. Заявил ВРИО, что озадачился экологической ситуацией на востоке области и вуаля, чистый воздух новотройчанам и орчанам обеспечен. На день. Но это не важно.

Расписание главного чиновника области было, видимо, очень плотным, поэтому депутаты городского Совета остались без внимания почётного гостя. А зря. Оказывается, новотроицкие едросы очень чувствительны. С повестки дня заседания был снят вопрос о предоставлении помещения для НКО «МЫ ВМЕСТЕ», которое собиралось в нашем городе оказывать помощь бездомным животным и открыть пункт льготной стерилизации животных. Как сказала одна представительница «ЕР» на комиссии: «Это что? Там писки визги будут? А мы там политсоветы будем как проводить?».Так что, благое дело наткнулось на чувствительные уши новотроицких едросов.

Да ладно бы животные. Но о чём ещё можно говорить, если едросам видимо неприятен и детский гам. Для проведения мероприятия с участием ВРИО во Дворце культуре, отменили занятия. Видать, тоже «писки визги».  Похоже, барство начинает органично вписаваться в современную Российскую действительность.

Пресс-служба ГК КПРФ Новотроицка