Оренбургские коммунисты, напомнили власти: «Никто не забыт, ничто не забыто»

В рамках проводимого Оренбургским областным отделением молодежно-воспитательного проекта «Никто не забыт и ничто не забыто!», коммунисты и комсомольцы Промышленного местного отделения Оренбурга несмотря на лютый мороз, в свой выходной день, произвели очистку от снега и возложение венка к заброшенному властями памятнику бойцам погибшим на фронтах Великой Отечественной Войны.

«Память о том, что сделали наши отцы и деды, весь Советский народ, возглавляемый партией Ленина, под руководством великого Сталина, навсегда сохранится в наших сердцах и сердцах наших потомков! Нет прощения нынешней власти, вспоминающей о нашей Победе, о том, что мы спасли мир от коричневой чумы, только 9 мая! Мы коммунисты и комсомольцы, не дадим переписать историю и стереть из наших сердец выжженные огнём слова: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!», эти слова молодого коммуниста, секретаря первичного отделения № 5 Промышленного МО Владимира Ронина, вселяют уверенность, что нашу молодёжь, невозможно одурманить Западными ценностями и сбить с пути построения социально справедливого общества.

Руководство Оренбургского областного комитета КПРФ выразило благодарность коммунистам и комсомольцам за успешное овладение теоретическими знаниями на занятиях по партийной учёбе и самоотверженный труд по сохранению нашей Советской истории.