Оренбургские коммунисты подарили детям Новогодний праздник

Пожалуй, самым любимым праздником у детей считается встреча Нового года.

В самом конце декабря коммунисты Оренбургского областного Комитета КПРФ провели новогоднее мероприятие в ДК «Экспресс» г.Оренбурга для детей не только своей организации, но и детей их активных сторонников.

Открыл праздник второй секретарь ОК КПРФ Владислав Рябов, поздравив ребят и их родителей с наступающим Новым, 2020 годом!

Затем в свои права вступили артисты Дворца культуры. Замечательные персонажи из сказок и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка были главными в этом новогоднем карнавале. Девочки и мальчики, занимающиеся в кружках самодеятельного творчества, конечно же, не профессионалы, но их непосредственность и артистизм, их искренний детский задор передавался всему залу. Ребята словно попали в новогоднюю сказку.  Эта добрая, весёлая сказка им запомнится надолго, и обязательно сыграет большую роль в становлении ребят, как патриотов, как истинных граждан своей страны.

Все дети получили из рук Деда Мороза, Снегурочки и их помощников (основных организаторов мероприятия): секретаря ОК КПРФ Максима Мишагина, заведующего орг.отделом ОК КПРФ Рината Ильбульдина новогодние подарки.

Праздник прошёл на славу,огромная благодарность директору, сотрудникам и творческим коллективам ДК «Экспресс» за организацию и проведение детского утренника.