Ощутимая, реальная поддержка

VK VK VK VK

На фоне «оптимизации» медицины на селе, когда больных меньше не становится, а идет настоящая война, чтобы оставить ФАПы с минимальным набором лекарств и хотя бы фельдшером, жители села Среднеуранский Новосергиевского района с помощью обкома КПРФ добились того, чтобы в селе ФАП жил. Удалось укомплектовать штат медицинского персонала. Выбили с боем ставку педиатра! Добились ремонта ФАПа.
Отсутствие понимания со стороны министерства здравоохранения, где министр не знает даже, что творится на местах, как живут простые труженики села -больные, как люди не доезжают до райцентра и умирают, какие на сегодня жалкие ставки у врачей и младшего медицинского персонала – все это предмет особого внимания со стороны коммунистов. Именно у них есть четкое виденье проблем  развития бесплатной медицинской помощи, они заботятся о простых людях небольших сел, вроде нашего. И чувствуешь их надежную руку помощи. Без говорильни, без пустых обещаний.
Сегодня на местах в районах, в селах сегодня в почете именно коммунисты. Они не бросают свои слова на ветер. И это очень нравится людям. Жители села Среднеуранский и поселка Хлебовка (где пока администрация не сильно шевелится), радуются, что обещали дать фельдшера и оборудовать теплые санузлы. Они очень благодарны обкому КПРФ за ощутимую, реальную поддержку.

Василий Кечин, житель села Средний Уран