Первомайские коммунисты провели «круглый стол» ко дню рождения Сталина

По инициативе Первомайского райкома КПРФ в читальном зале Первомайской районной библиотеки в воскресенье, 22 декабря, прошло публичное мероприятие, посвящённое 140-летию со дня рождения И.В. Сталина. Об этом сообщил второй секретарь комитета местного отделения КПРФ А. Лабзин.

Первомайские коммунисты организовали и провели «круглый стол», посвящённый 140-летию со дня рождения руководителя Советского государства Иосифа Сталина. «Круглый стол» состоялся в читальном зале Первомайской районной библиотеки. В его работе приняли участие старшеклассники Володарской средней школы, представители местного отделения КПРФ.

Работники библиотеки подготовили интересную и насыщенную биографическую справку, сделали обзор имеющейся в библиотеке литературы о генералиссимусе и вожде советского народа. О роли в истории нашей страны Иосифа Виссарионовича выступил второй секретарь комитета местного отделения КПРФ А. Лабзин. Прозвучали ответы на заданные вопросы.

Николаю Григорьевичу Войнову, сотруднику Первомайского филиала Ташлинского политехнического техникума, руководителю военно-патриотического клуба, члену президиума районного совета ветеранов вручена памятная медаль ЦК КПРФ «В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина».

Александр Гребеньков