Правду — в широкие массы!

23 марта Оренбургский обком КПРФ организовал в областном центре несколько информационных пикетов в защиту социально-экономических прав граждан. Ключевым моментом этого мероприятия стало распространение среди горожан общественно–политической газеты «Оренбургская правда».
Коммунисты через печатное издание проинформировали оренбуржцев о том, какую они ведут работу. Читатели смогут познакомиться в том числе и с острыми материалами на  актуальные темы о жизни региона, подготовленными журналистами газеты.
— Согласен с высказыванием: человек тогда хорошо мыслит, когда читает. Газета важна людям, чтобы быть на волне событий и в то же время не хватать верхушки, а получать обширную аналитическую информацию. Моё личное мнение: правду надо говорить словами либо её можно узнать через газету в классическом виде, — сказал участник пикета Вадим Асенов, член Ленинского местного отделения КПРФ:
— На сегодня «Оренбургская правда», пожалуй, единственная оставшаяся в области издаваемая газета, которая несёт людям правду без каких-либо прикрас и опасений. Правду, как есть, — поддержал нашу беседу Алексей Саблин, член бюро 5-ой Ленинской первичной организации местного отделения КПРФ.
В пикете также принимал участие руководитель общественной приёмной фракции КПРФ Законодательного собрания Оренбургской области Ринат Ишбульдин.
Люди охотно брали газеты и благодарили участников пикета:
— Сегодня, как никогда нам нужна правда о происходящем в стране и в области, — выразила своё мнение молодая мама, оренбурженка Гульнара Давлетшина. — Телевидение многое приукрашивает и в других газетах информация зачастую «приглаживается». Хорошо, что есть такое здание, как «Оренбургская правда», которое действительно независимо от власти и несёт верное слово людям, просвещает и поддерживает нас.
Яна Юрьева. Фото автора