Приняли закон о неуважении властей? Требуем закон о неуважении народа

VK VK VK VK

Ни в одной нормальной стране мира власти не додумались до такой наглости, как принять для народа закон о «неуважении» к себе.

Это сделали лишь власти России, устроившие в стране несменяемость и назначения на депутатские должности, прикрытые имитацией выборов. Это придумали власти, погрязшие в личном обогащении.

Там, где народ может выбирать себе власти, он регулярно применяет принцип неуважения к ним на практике – отказывает в поддержке тем, кто его не устраивает, выбирая тех, кто ему угоден. Свободные выборы – высшая форма неуважения властей. Остро необходимая России.

К тому же, этот самый закон о «неуважении властей» разоблачителен – он ясно показывает, что обвиняемый в нашей стране один – народ.

А кто же будет наказывать представителей властей за неуважение к народу? Где установлены штрафы и прописан порядок немедленного увольнения или сложения полномочий чиновников и депутатов, которые публично хамят людям, объявляя, что «государство вас рожать не заставляло» или поголовно объявляя тунеядцами и алкашами людей с невысокими пенсиями?

Против законопроектов выступали журналисты, правозащитники, Совет по правам человека и т.д. Однако буржуазная власть, как обычно, руководствуется своими интересами, в попытке заткнуть рот недовольным трудящимся, чье отношение к этой самой власти из года в год ухудшается, прямо пропорционально ухудшению материального положения.

Вы, путинские чиновники и депутаты, создали и приняли репрессивный закон о «неуважении к властям»?

Отлично.

Теперь, для равновесия, принимайте закон о неуважении властями (чиновниками, депутатами) народа и устанавливайте там штрафы, которые вы будете платить за публичное выражение хамского отношения к людям. Пропишите там, как будете увольняться с должностей, если позволите хотя бы одно неуважительное слово в отношении россиян, содержащих вас за свои налоги.

Принятие закона об оскорблении власти — еще один шаг на пути к фашизации РФ. Впрочем, буржуазная «демократия» выглядит именно так. Ведь это демократия буржуа, а не рабочих людей.