Проблемы сельчан на контроле Максима Амелина (Видео)

Депутат регионального парламента, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин встретился с жителями сёл Калинин, Тугустемир – инициативной группой о проблемах с земельными паями. Проблема застарелая, как говорится с «бородой» и тянется она с момента наделения земельными паями тружеников сельского хозяйства. Результатом подобного «наделения» часть колхозников и социальных работников села остались без земельного пая. Граждане обращались во все властные инстанции от сельской администрации до Президента РФ, но «воз и ныне там».

Принявшие участие во встрече с депутатом жители сёл рассказали о своих проблемах и высказали мнение о безответственности власти.

Максим Анатольевич, в своём выступлении сказал, что нарушение закона и волокита чиновниками очевидна. Кроме того, Максим Амелин отметил: власть мы выбираем сами и от нас зависит её качество. Поэтому крепко думайте, когда подойдёте к избирательной урне. Горький опыт вы, к сожалению, уже имеете. То, что сейчас происходит, причём не только у вас и не только с земельными паями, но и по всей области, стране — следствие позиции граждан на проходящих выборах Депутат, как руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области, дал обещание приложить все свои усилия и полномочия для восстановления справедливости.

Пресс-служба ОК КПРФ