Работники бывшего ЮУМЗ проверяли баланс карты каждые 5 минут. Напрасно

VK VK VK VK

9 октября — мини-праздник для работников бывшего ЮУМЗа. Ну или, по крайней мере, обещал им стать. Именно в этот день директор предприятия Сергей Бабыкин обещал рабочим выдать зарплату за июнь.

Частично выплатили, то есть, около 85%. Ждем арендный платеж, он должен сегодня поступить, завтра выплатим последние остатки за июнь. Нас немного партнёры по срокам подвели, — уверил Бабыкин накануне.

Напомним, что бывшие работники ЮУМЗа регулярно обращаются в редакцию Orsk.Ru с вопросами о том, когда же им отдадут положенное. Зарплату в полном объеме люди получали последний раз лишь за май, так что частичный провис остался по выплатам за июнь, ну и, соответственно, свои деньги экс-ЮУМЗовцы ждут также за июль и, кто еще работал в этот период, за август.

Как нам сообщили сами работники, денег так и не поступило. Корреспонденты интернет-портала Сергей Бабыкину, чтобы узнать почему?

Сейчас мы ожидаем арендного платежа от «Уралмаша». Задержки 2-3 дня бывают, но до пятницы мы раздаим всем зарплату за июнь и, возможно, частично за июль.

Ну что ж, обещанного три года ждут, главное, чтобы на четвёртый не забыли.