Школа с богатой историей

Общеобразовательная школа №1 города Кувандыка отметила юбилей.

У учебного заведения богатая история – вначале это была школа рабочей молодежи, которую в 1937 года преобразовали в «семилетку», а в 1947-м – в среднюю. В 1969 году школа переехала в новое трехэтажное здание.

Депутат Законодательного Собрания Светлана Иванова от фракции КПРФ поздравила педагогов и учеников с юбилейной датой, вручила школе набор книг, тематические альбомы и футбольный мяч.

– Сегодня педагогический коллектив вносит весомый вклад в развитие системы образования Кувандыкского городского округа, – отметила Светлана Иванова. – За годы обучения выпущено более 3 тысяч учащихся, из них 27 окончили школу с золотой медалью. Отрадно, что 12 выпускников – педагоги родной школы. В этом – большая заслуга ее директора Сергея Алпатова. И мне, как учителю по профессиональному образованию, всегда приятно присутствовать у вас в гостях. Дальнейших вам успехов!

За сотрудничество, поддержку и помощь школе депутату выражена благодарность от педагогического коллектива.