Светлая память Владимиру Ивановичу Давыдову

Оренбургский ОК КПРФ с прискорбием сообщает, что 19 декабря скончался Давыдов Владимир Иванович, секретарь первичного отделения с. Кумак Новоорского района, председатель Совета ветеранов труда.

Свой трудовой путь Владимир Иванович начал в 1957 году учеником токаря в Кумакском МТС, затем работал электриком совхоза Кумакский, учителем труда электротехники и черчения в Кумакской средней школе. С 1980 г. Владимир Иванович избирается председателем профкома совхоза. Честный и принципиальный лидер, общественный деятель он был всегда примером для других в труде и быту, пользовался авторитетом среди населения, честный и отзывчивый человек. Награжден правительственной медалью «За трудовую доблесть» в 1976 г. Почётной грамотой Законодательного Собрания Оренбургской области в 2015 году и 2019 году и другими наградами. Ветеран труда. Светлая память о Владимире Ивановиче Давыдове, остаётся в наших сердцах навечно.