Турнир по самбо на призы ЛКСМ

VK VK VK VK

Турнир по самбо среди юношей и девушек посвящённый дню детства, на призы Первомайского отделения ЛКСМ РФ прошёл хорошо подготовленным  и  на высоком уровне. Организаторами соревнований выступили Первомайские комсомольцы вместе со своим вожаком Муцелхановым Абубакаром.

Спонсором соревнований выступил ОК КПРФ во главе с его первым секретарём, депутатом областного Законодательного Собрания Максимом Амелиным.
Турнир собрал более ста юных спортсменов 2007 года рождения и младше со всей Оренбургской области. На соревнованиях приняли участие юные спортсмены из Самары.
Перед началом схваток, в своём приветственном слове Максим Анатольевич пожелал всем удачи и  главное, что бы все поединки на ковре прошли без травм.

Борьба за медали получилась красивой, техничной и честной . Юные самбисты показали достаточно высокий уровень подготовки и выучки. Как и полагается, лучшие представители в 13-ти весовых категориях (за первое, второе и третье место) были награждены медалями, грамотами и статуэтками в виде борцов.
Кроме того, были учреждены памятные кубки в номинациях «лучший борец», «техничный борец», «за волю к победе» и «самый юный борец турнира».

По итогам соревнований лучшим борцом турнира стал Гуров Михаил (г. Отрадный. Самарская область) Техничный борец турнира — Байбузова Лиана (п. Первомайский. Оренбургская область). В номинации «За волю к победе» приз получил Левашов Никита (п. Первомайский Оренбургская область) и самым юным борцом турнира стал Хозяинов Никита (с. Красный Яр. Самарская область). Представителям и тренерам ребят были вручены благодарности и памятные плакаты с символикой турнира.

Коммунисты всегда выступают за честную, красивую и открытую борьбу, как на ковре, так и в жизни!