Укрепляем партийные силы КПРФ!

VK VK VK VK

Участие КПРФ в избирательном периоде предполагает активизацию работы коммунистов среди населения по всем партийным направлениям, важнейшим из которых является организационное укрепление партии в целом. Именно так действуют наши коммунисты.

12 августа на заседании Бюро Кувандыкского местного отделения КПРФ обсуждены и приняты к неукоснительному действию следующие задачи: наращивание партийного потенциала, активизация агитационного периода, готовность работы членов КПРФ в УИКах – они закрыты как всегда, на 100% представителями партии КПРФ. Поставлена задача добиться победы политической партии КПРФ на губернаторских выборах. На заседании Бюро утверждены списки наблюдателей, рассмотрены вопросы подготовки для участия в мероприятиях День города и День Знаний 1 сентября и других.
Основным вопросом стал приём в ряды КПРФ. В преддверии выборов рапортуем о том, что в этом месяце он решён на отлично. Принято пять человек из городских и сельских первичек. В их числе молодые коммунисты Александр Куксенок, ему 23 года, Максиму Степину исполнилось 27.
Каждый из вступивших имеет опыт агитационной работы в предыдущий избирательный период, у каждого есть старший товарищ наставник от КПРФ, который определяет стремление и готовность молодых достойно нести высокое звание Коммунист.
«Наращивать партийные силы!» — таков девиз кувандыкских коммунистов!

С. Иванова,
Первый секретарь Кувандыкского
местного отделения КПРФ,
Депутат ЗС Оренбургской области