В Оренбург прибывает партийный актив КПРФ

23-24 мая в Оренбурге по адресу ул. Монтажников, 23 в 10.00 утра состоится семинар- совещание партийного актива Приволжского федерального округа.
В работе столь представительного форума примут участие член Президиума, заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Юрий Вячеславович Афонин, Леонид Иванович Калашников депутат Госдумы, член Президиума ЦК КПРФ, Владимир Павлович Исаков секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, Алексей Владимирович Куринный депутат Государственной думы Российской Федерации, член фракции КПРФ, Евгений Иванович Газеев заместитель председателя ЦКРК КПРФ, Вадим Георгиевич Соловьёв секретарь ЦК КПРФ, руководитель юридической службы, Сергей Павлович Обухов член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политнаук, и представители Оренбургского Обкома КПРФ. Также здесь будут присутствовать 14 региональных отделений КПРФ, в состав которых войдут первые секретари, руководители фракций КПРФ законодательных органов областей и республик, лидеры комсомольских организаций.
Главные цели, которые ставит семинар-совещание перед партийцами в преддверии избирательной компании, что намечается во многих регионах России, это серьёзная работа по обмену опытом, задачи на ближайшее будущее, а также обучение юристов, бухгалтеров и партийного актива КПРФ.

В.В. Жидкова