В Оренбуржье прошла серия пикетов против снижения уровня жизни населения

23 марта в рамках Всероссийской акции «Защитим социально-экономические права граждан» в Оренбургской области прошли многочисленные пикеты против «Мусорной реформы», снижения уровня жизни населения.

В областном центре пикеты прошли по местам массового скопления горожан – около торговых центров, ярмарок, рынков  и прочих культурно-досуговых и образовательных учреждений. Коммунисты и комсомольцы Оренбурга всего за пару часов распространили тысячи экземпляров «Оренбургской правды» вместе с тем призывая горожан бороться с несправедливостью и не подотчётностью власти перед своими избирателями!

Не отставала и область! Самым крупным пикетом был пикет в городе Бузулук. Среди его участников были первый секретарь Комитета в пучину безнадёжности и беспросветной серости.Бузулукского МО КПРФ, депутат Законодательного Собрания области Турчин Владимир Алексеевич, члены Бузулукского районного и городского комитетов.

Все участники протестных акций сходились на том, что и областное и федеральное правительство не делает практически ничего для улучшения жизни своих граждан, а лишь гасит на корню все положительные тенденции.