В Орске пройдет митинг за отставку главы города и Правительства России

10 февраля, в воскресенье, в 12.00 на площади Шевченко состоится массовая акция протеста, организованная городским отделением КПРФ.

Основные темы митинга: ухудшение социально-экономического положения в городе, банкротство предприятий, плохое стояние дорог,  неудовлетворительная работа регионального оператора ООО «Природа». Отставка главы Орска, протест против выдвижения на третий срок губернатора Оренбургской области Ю. Берга, отставка Правительства и Президента страны.

В мероприятии примет участие помощник депутата Государственной думы РФ Л. Калашникова, секретарь орского отделения КПРФ Владимир Гудомаров. Ожидается приезд лидера оренбургских коммунистов, руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании области Максима Амелина.

Отметим, что митинг на площади Шевченко был согласован горадминистрацией с третьей попытки. Дважды чиновники отказывали в проведении протестной акции, ссылаясь на то, что якобы на том же месте в то же время уже согласовано проведение других мероприятий, которые по факту не проводились.

Приглашаем всех неравнодушных орчан, уставших от нищеты и произвола властей!

Александр Гребеньков