Владимиру Петровичу Пузию — 70 лет!

Делегация областного отделения КПРФ в составе первого секретаря М.А. Амелина, секретаря по организационной и кадровой работе В.А. Рябова, члена областного Комитета КПРФ И.А. Гавриленко, депутатов Законодательного Собрания области В.Г. Новикова, С.Н. Романенко 3 апреля посетила колхоз им. Гагарина в п. Караванный.

Целью визита был 70 – летний юбилей коммуниста, председателя колхоза Пузия Владимира Петровича!

Владимир Петрович член областного Комитета КПРФ, неоднократный делегат Съездов КПРФ, избирался членом ЦК КПРФ, работал первым секретарём Оренбургского ОК КПРФ, был депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области двух созывов, является постоянным автором газеты «Советская Россия».

Партийные товарищи тепло поздравили Владимира Петровича с юбилеем, пожелали ему  крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе и общественной деятельности, отметив его большую роль в жизни партии и области.

Владимиру Петровичу вместе с тёплыми словами были переданы подарки, одними из которых были портрет юбиляра и выпуск газеты «Советская Россия» с материалом о колхозе имени Ю.А. Гагарина и его председателе.