Выступление Владимира Турчина

Добрый день, уважаемые товарищи! Хочу сказать, что на Западе области, и Бузулук и Бугуруслан, Бугурусланский район, Грачёвский, Курманаевский ,Первомайский районы, все единодушно на своих собраниях и заседаниях выдвинули кандидатуру Амелина Максима Анатольевича.
Во фракции мы с Максимом Анатольевичем работаем уже два с половиной года, большинство из здесь присутствующих в курсе тех проектов и инициатив, которые выдвигаются нашей фракцией и читали выступления Амелина Максима Анатольевича. Мне, по роду работы, приходится знакомиться с большинством материалов с соседних областей и регионов страны, я вам скажу однозначно, такие острые, критичные и конструктивные выступления, как у Максима Анатольевича, встречаются очень редко. Безаппеляционное отношение и отсутствие всякого заигрывания с властью – это отличительные черты нашего кандидата.
Ещё хочу сказать, что сегодня у нас исторический момент. Хотя мы из года в год, от выборов к выборам повторяем эту фразу, но сегодня, согласитесь, у нас реальные шансы именно победить. Не просто выдвинуть кандидата и пройти избирательный процесс, а именно выиграть выборы, добиться победы кандидата, которого выдвинуло большинство партийных организаций области. И Хакассия, это яркий тому пример, где тридцатилетний кандидат от нашей партии выиграл выборы в двух турах.
Сейчас мы имеем гораздо большие возможности, и сейчас побеждать просто необходимо. Власть, на сегодняшний день, сама предоставляет нам все условия для этой победы, приведя «за руку» своего кандидата Паслера, за которым тянется шлейф нелицеприятных дел и «заслуг» ещё со Свердловской области. И на фоне этого нам будет просто непростительно упустить такой шанс.
Мы должны сделать выводы из тех ошибок, которые были допущены нами ранее и сплотиться, забыть все давние обиды, поставить перед собой единственную цель – победить, и идти вперёд. Я предлагаю всем поддержать кандидатуру первого секретаря Оренбургского областного Комитета КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Амелина Максима Анатольевича и вперёд к победе!