Жители Абдулино вышли на митинг

16 марта в Абдулино состоялся митинг против «мусорной» реформы и дальнейшего ухудшения жизни населения.

Открыл митинг первый секретарь районного отделения КПРФ Семашков Николай Фёдорович. Им были озвучены вопросы по «мусорной» реформе и так же была ещё раз поднята тема, о начале строительства МБОУ СОШ № 5.

Эстафету приняла Белова Юлия Евгеньевна 2 секретарь местного отделения КПРФ. Она озвучила вопрос о сокращении младшего медицинского персонала из хирургического отделения.

Затем была предоставлена возможность выступить присутствующих на митинге, товарищам. Со своей речью и предложениями выступили Шустиков М. П.; Щукин В. И.; Князева Ю.и депутат Иванов Г. Г. Обсудили все запланированные вопросы и приняли резолюцию митинга которую зачитал 3 секретарь Милосердов Владимир Владимирович.

В резолюции высказаны следующие требования:

• Немедленно принять льготные тарифы на малоимущих граждан.
  • Разработать адекватные тарифы для различных возможных групп.
  • Приостановить оплату пока не будут оборудованы площадки под ТБО и построены мусороперерабатывающие заводы.
  • Проработать вопрос сбора ТБО, с начислением оплаты, по фактическому весу, с данного мусора.
  • Привлечь к ответственности лиц разработавших нормативы по ТБО.

Резолюция была принята единогласно, всеми присутствующими на митинге.

Особенно хотелось выделить предложения Шустикова М. П. подробнее опубликую в новой статье.

К сожалению,  Владимир Диреглазов —  местный представитель ООО «Природа», на митинг не явился.

Не понравилось отношение к Компартии со стороны Ивановна Г. Г. Являясь депутатом, он позволил себе не крайне лестно, оскорбительной форме высказаться о лидерах и членах местного отделения КПРФ. Разразившись одной лишь критикой Иванов предложений не высказал. Было ощущение, что человек пришёл оправдаться за бездействие администрации. Вся мерзость отношения властей будто бы сконцентрировалась в его выступлении. Он обвинил КПРФ в том, что нет среди них молодёжи и что из КПРФ активисты уходили в другие партии. Хотя, этот человек, сам сменил не одну партию. С какой целью он это делает, ясно – увод дискуссии с обсуждения проступков властей на обсуждение личности партийных активистов. И особенно было оскорбительно заявление, что в КПРФ «собрались алкоголики». После чего  посетовал на то, что бюджет городского округа такой мизерный, что и «воровать то нечего». Полив на последок грязью вышестоящие партийные инстанции  Иванов быстро  покинул митинг, не выслушав другие мнения по вопросам митинга.

Одно мы можем утверждать с уверенность — критика всегда говорит о том, что наша партия стала значимой силой и наши действия пугают местные власти, так как наши действия влияют на их судьбу в дальнейшем!