14 апреля состоялось селекторное совещание.

14 апреля состоялось селекторное совещание в котором приняли участие Первый секретарь ОК КПРФ Максим Анатольевич Амелин, Секретарь ОК КПРФ по Идеологической и агитационно-пропагандистской работе Мишагин М.Г. и куратор от ЦК КПРФ Дроздов Евгений Вячеславович и представители местных отделений КПРФ Оренбургской области.

Основной темой совещания было обсуждение хода подготовки мероприятий к 150-летию со дня рождения В.И. Ленина, 75-летию победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками и празднованию 1 мая.
Немало внимания было уделено обсуждению ситуации с пандемией коронавируса в стране и области в частности, а так же мерам поддержки социально не защищённых групп, в столь сложный период.
Так же были рассмотрены вопросы активизации работы в соцсетях, некоторые внутрипартийные вопросы, а так же подготовка к предстоящим выборам в органы МСУ(местного самоуправления).
Каждый из участников совещания имел возможность высказать своё мнение по всем обсуждаемым вопросам, а так же обратиться к представителю ЦК за помощью в решении тех или иных текущих вопросов.
Опыт данных видеоконференций был признан удачным и следующее селекторное совещание запланировано уже 28 апреля и соберёт максимальное количество представителей местных партийных отделений Оренбургской области.