К 75-летию Великой Победы

В преддверии 75-летия Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне, в Кувандыкском городском округе проходят торжественные мероприятия, посвящённые великому событию.

Одним из организаторов и участников событий является коммунист, Руководитель общественной организации ветеранов «Боевое братство» Левандовский Александр Эдуардович.

Александр Эдуардович – ветеран воинской службы, интернационалист, принимал участие в боевых событиях, имеет государственные награды.

В спортивном зале ДК «Криолит» г.Кувандыка проведён турнир по мини-футболу среди общественных организаций, посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана.

Предпраздничные мероприятия прошли в музее с.Ибрагимово.

В Ибрагимовской средней школе на торжественной линейке А.Э.Левандовский вручил юбилейные медали 75 лет ветеранам боевых действий О.Курнасенко, С.Касымову, А.Тляумбетову , пионер-вожатой с 28-летним стажем — Дине Евгеньевне Пищенко. В настоящее время Дина Евгеньевна работает заместителем директора Ибрагимовской средней школы по воспитательной работе, проводя активную патриотическую деятельность.

Председатель Совета ветеранов «Боевое братство» с большим удовольствием вручил Юбилейную медаль школьнице Ульяне Емельяненко, исполнившей песню «Спасибо деду за Победу».

Песня, в исполнении юной патриотки Ульяны, вызвала слёзы у слушателей.